М А М А

Любовь Ларкина 8
   М И Я

Мама мия, люди всей планеты,
Берегите ваших малышей!
Берегите чистоту рассветов,
Берегите жизнь планеты всей!

Обратите в будущее взоры!
Если жизнь угаснет на земле,
Смолкнут голоса, утихнут споры,
Не зажгутся ёлки в январе!

Пусть исчезнут преступленья, судьи
И не льётся кровь в дыму войны
Жизнь бесценна! Берегите, люди,
Хрупкое создание любви.
2011 г.