Жизни

Любовь Ларкина 8
 ТОМИК            

Надо мной восхода вымел,
А в лице – смертельный мел:
Мои слёзы ветер выпил,
Мою память голод съел.

Я из той жестокой были,
Где любили напоказ.
Душу там мне ознобили,
Оскорбили плоть не раз.

Я смиреньем не блистала!
Спотыкаясь и греша,
Жизни томик пролистала
Моя скорбная душа