Скрипичный снег

Максим Батманов
Скрипучий снег под ногами,
   Красиво звучит!
Выдаёт МОРОЗ с потрохами,
   Но я Реалист!
Слушая извлекаемые ногами
   Звуки СКРИПичные
Осознаю что Зима на дворе
   Студёная типичная! (СВ(к))