О мистике

Ингорек
Тринадцать, - смутное число,
Но ровно столько до рождения,
И Новый Год, - освобождение,
Чтоб дальше ровно всё пошло.

Не зря я к мистике взываю,
Пронзает всё она насквозь,
Не признавая, грусти, слёз...
Она творит своё, без края.

Оберегают нас давно,
Могучие иные силы,
И строят Мир, для нас красивый,
А значит, Свыше, - решено.

Целую и обнимаю
Спокойной тебе ночи.