СЛО - ВАР - НЫЙ ШОК! - шутка

Галина Пунтусова
  СЛОВАРНЫЙ  ШОК !               
    ( ШУТКА )

                «А не спеть ли мне песнь…» 
                Из песни моей юности.    


А не вспомнить ли мне
Свой сти-ШОК –
Стих о  ГОР-ЛИЦЕ  УМ-НОЙ - 
Нет,
УМЫ-ТОЙ –
Нет,    
ТОЙ  ГРО-ЗОЮ -
Нет,
ТОЙ ГРО-ХОЧУЩЕЙ - 
Нет,
ГРО-ХО-ХОЧУ-ЩЕЙ -   
Нет, 
ХОЧУЩЕЙ  ЩЕЙ
И-ЩЕЙ-КОЙ -
Нет, 
И  ЩЕЙ КОЙ-КОМУ  НАВАР-ИЛА -
Нет,
А  КОЙ-КОМУ  для  НА-ВАРА
ДОБАВ-ИЛА   ИЛА  да   ВАРА…
Вот  такой получился  сти-ШОК   
Под названьем  СЛОВАРНЫЙ  ШОК !!! 


13.12.2016.