я эту девочку боготворю

Абсолютноровно
может быть эти смешные признания
в будущем  станут домашним  заданием
для  восьмиклассниц  и  восьмиклассников
станут нетленной всемирной классикой
но  счас не до этого-  молча стою-
нервно курю - жадно  смотрю-
я эту девочку боготворю
как ей сказать, что её я люблю