Тебе, редактор, нужно лишь успеть..

Виктор Некрасов
Коллективу редакции газеты «Уфимские нивы» .

Мороз, бураны,  снег по пояс.
Весною - слякоть, осенью - дожди.
Идет редактор «Нив» на поиск
Красивого сюжета "от земли".

В одном селе - построили коробку
И молодежь  играет там в хоккей.
В другом  же, кто-то, проявив сноровку-
Разводит  самых быстрых   лошадей.

А вот сюжет о старенькой бабусе:
Крепка, здорова, а ей уже сто лет!
И крепкий чай с вареньем- очень вкусен,
Теперь узнают все ее секрет.

Спешит редактор свой район прославить
И рассказать  про добрые дела:
О том ,как люди  Бога стали славить,
А  роженИца  двойню родила.

В последнем номере посланье Президента.
Где речь о СМИ , что  нужно потерпеть,
Что впереди  еще  счастливые моменты,
Тебе  ,редактор , нужно лишь успеть…..