Родилась моя мамуля!!!

Серафима Зоркая
Посвящается Колобановой Наталье Константиновне!!!


Желаю счастья океан
Чтоб не было душевных ран
Желаю я здоровья море
Чтоб семья не знала горя 

В декабре мне повезло
Есть пятнадцатое число
Родилась моя мамуля!!!
Поздравляю!!! Твой сынуля