Любите мам!

Андрей Сергеев6
Любите мам, их нежность берегите,
Не предадут вас добрые сердца.
Храни их Бог! Ошибки им простите,
С лица сорвите маску гордеца.

Они святы, как знамя над Рейхстагом!
Душой чисты, как воды родника.
Сосуд любви! Их руки пахнут садом,
Роль мам на свете очень велика!

Любите мам, бесценны души в рае,
Господь им сам покорная слуга.
И дочь и сын всегда им благодарен,
В семье ребёнок сказочно богат.