Ален

Анатолий Собакин
Мама его очень любила,
Мама его боготворила
И, чтоб ясно стало всем,
Назвала его Ален.

Жизнь его неслась как в сказке -
Он по маминой указке
Прожигал свой каждый день,
Зная то, что он Ален!

Лучшие его друзья
Кокс, чифир и анаша
Душу-тело взяли в плен -
Тут и кончился Ален.

Годы быстро пролетели -
Умереть в своей постели
Ему было не дано:
Затянуло его Дно.

Ален Делон, Ален Делон
Только это был не он
Ален Делон,Ален Делон –
Жаль, но это был не он.