Футбольный Клуб Амкар

Борис Ознобишин
Ф утбол, что завтра, что вчера -
К омандная, увы, игра...

А х, как нам не везёт на игроков!
М ы молодых не воспитали новых.
К аков бюджет — таков и наш «улов»,
А ж с самой Африки из дальних уголков
Р оссийские ФК «гребут» дешёвых!..