Всех ты умела прощать

Макаров Сергей Иванович
             Светлой памяти моей матери Макаровой А.С.

Свечку зажгу поутру
              и помолюсь;
помню молитву твою
              я наизусть.

Всех ты умела прощать
              и освящать.
Там, где ты с Богом прошла,
              не было зла.

Свечке доверил секрет
              я неспроста:
был для тебя её свет
              светом Христа.