Настал час сумерек...

Гемальт Тульп
                Т. Т.

Настал час сумерек, и нет ни звука
за эркерным твоим большим окном.
Ты свой планшет
листаешь в тишине.
Сиамка тычется мне мордой в руку.
И я жалею только об одном:
твои стихи написаны не мне.

– Ну, что тебе ещё, любимый, надо?
Стихи пишу, когда любовь – разлука,
вина и боль...
Обидевшись немножко,
я соглашусь, что ты и так награда
в час сумерек, и за окном – ни звука.
...И солидарно замурлычет кошка.