Возвращайся

Кемби
Возвращайся, мы без тебя столько дней,
Оставайся, трудно без дружбы нам твоей.
Оставайся, все ты преграды преодолей,
Вместе справим следующий юбилей!
1.Ты уехал на пару годочков,
Оказалось, на долгие годы
Без тебя подрастали 2 дочки,
Без твоих сильных рук
Без твоих добрых глаз,
Каждый год обещал к нам вернуться,
Но работа тебя не пускала,
Мы мечтали однажды проснуться,
а ты здесь и уже не оставишь нас .

Возвращайся, ……
2. Понимаем – такая работа,
Что поделать – работа такая
Здесь на даче на нас все заботы
Без поддержки твоей,
Без твоих сильных рук.
Лишены мы всех прелестей дачных
По дорожкам не бегают внуки,
И пусть в целом все в жизни удачно,
Пусть замкнется  теперь и разлуки круг…

Возвращайся, …..
3. Без тебя кто же внуков научит
Как держать молоток и рубанок,
Кто косить их, как надо, обучит,
если ты далеко,
нам тут так нелегко!
Тут в траве даже яблонь не видно,
Как же внукам найти витамины?!
Скоро лето в Самаре наступит,
Приезжай, у тебя тут так много дел!
 Припев
3.Я летаю туда и обратно,
Круглый год я живу на три дома,
Ты же знаешь, мне очень приятно,
Если вместе семья,
дети, внуки, ты, я…
В юбилей мы тебе пожелаем,
Бросить якорь в Самаре любимой,
Ты скучаешь без нас, мы же знаем,
А мы любим и ждем насовсем тебя!

2012
К юбилею