Приближение Нового года!

Иван Терёхин
Новый год приближается снова!
Не успели мы старый забыть.
Вся страна его встретить готова!
Любим в тайное дверь приоткрыть!

Год нелёгкий прошёл незаметно.
Стрелки крутят быстрей, почему?
Ускоряет прогресс неприметно,
Повседневную ту кутерьму.

Год столетия революции!
Отмечать будем в Новом году.
Были разные эволюции
И менялись они на ходу.

Уже ёлки стоят нарядные!
Близость праздника чувствуем мы!
Планы в Новом году громадные!
За то борются наши умы!

Что готовит нам год юбилейный.
Может светлую жизнь вдруг начнём!
Он для каждого праздник семейный
За здоровьечко стопку нальём!!!