Наивное желание

Виктор Бобарико
       XXI век
Старался Бог, создал людей -
Адама с Евой, чтоб любили,
Но превратился люд в зверей,
Друг друга чуть не перебили!

Жадны до денег в городах,
Подай готовое на блюде,
Дома утоплены в вещах,
А про Любовь забыли люди!

Лишь только где-то далеко,
В деревне, вдоль полей зелёных
В обнимку, весело, легко
Гуляет парочка влюблённых!

Как городских мне убедить,
Себя они чтоб изменили,
Друг друга начали любить
И больше чтобы не грешили?!