Красавицы

Ирина Мелешенко
Для кого-то в красавице главное - грудь,
Для кого-то -  глаза или ножки.
Кто-то любит стремительно-быстрых, как ртуть,
Кто-то - вкрадчиво-мягких, как кошки.

Не пристало мне женщинам клясться в любви:
Я сама из того же отряда,
Но увидеть красивого тела извив,
Для меня будто сердцу услада.

Знать, мужчиной я в жизни прошедшей была,
Раз меня восхищают красотки.
Я бы море любви к их ногам разлила,
Пассажиром чтоб плыть с ними в лодке.