Мое, Декабрьское - Настроение - 2016г

Есенина-Белая Анна
Сегодня, прожила, не Зря!
А, чувствую. себя...
Как - этот,
Красавец, на фото - Енот!

У которого, то, дом,
То, Работа.
Сохраню, это, Фото.
На, память, себе.

Для души, так, охота.
Охота, и, мне!
Радоваться, красивому,
В чем - то,
В, Ком - то.

Спасибо, всем,за, заботу!
Одела, Красную, шапку,
И шарф.
Пошла, на работу.

С юмором, В, Душе!
 ;)*
Пишите, Рецензии, Мне,
На стихи.
Пишите, не просто...
А, от, Души.

Спасибо, за, правду.
И, теплоту.
Я, очень, ценю, вас!
И, очень, люблю!!!.

                15-12-16г Автор. Анна Есенина.