А. Киселёву 2016

Валерий Жуков 2
Каплей света огромной любви,
С неба льётся потоками вечность,
Пусть всегда Свет Великой Зари,
Дарит словом твою бесконечность.

Уходящую в поводы снов,
Только ищущих новым началом,
Радость вечности , веры основ,
Быть открытой Душой в самом малом.

Пусть она за тебя говорит,
Пусть раскроет земные обьятья,
Вторит сердцу и вновь утолит,
Юность ставшую верхом понятий.

Утончённой и искренней долей,
Представать перед Лёлей во всём,
Искромётной и сладостной волей,
Обретать в новой жизни обьём.

Сферой Духа века наслаждаться
И парить и любить от Души,
Негой счастья ноктюрнам отдаться,
И рапсодии Вечной Любви.

С днём рождения Вас поздравляем,
Шлём приветы в любви и покой,
Счастьем радости Дух сотворяем,
Всей компании светлой Душой.

Анатолию лично приветы,
Поздравления щедрой любви,
Поцелуем коснуться при этом,
Сути Лёлиной нежной Души...

Жуковы , Надежда и «Благо Дающий»