Я ветер в твоей голове...

Ольга Адиятуллина
Я ветер в твоей голове
И золото ласковых рук —
Мерцающий компас во тьме
И в море спасательный круг.

Я небо, что смотрит в тебя —
И жаждет объять твою суть,
Я — то, что нельзя потерять,
И то, что уже не вернуть.

Я тайна, познай же — рискни,
Познаешь — мы канем в ничто,
Нас вырвут листками из книг,
Которых никто не прочтет.

Так смейся — мы дети пустынь,
Давай превратимся в песок,
И танец наш станет простым —
Поклон, носок - пятка, носок.

И в этой нехитрой игре —
Мы будем кружиться вдвоем,
Чтоб сердце Вселенной согреть
Своим негасимым огнем.

15.12.2016