В контуре Большой Луны

Максим Батманов
Дивны твои Очертания,
В Разгаре Полной Луны...
Девственны Чувства ранимые,
Как у далёкой Звезды...
Чарующий взгляд согревает,
Прикосновения окрыляют,
Кто ты? Откуда взялась?
Как же тебя Называют??? (СВ(к))