Эпизод

Дубровина Ирина 214
Тише, тише - глянь, зима разгулялась не на шутку.
То порошей заметет, то утихнет на минутку.
По заснеженной тропе, торопливый путник.
Ветерок жмет под бока, не желанный спутник.
Под ногами снег трещит, воздух - ух, ядренный.
Щиплет щеки, и мороз, злой, неугомонный.
Под шубейку норовит путнику забраться,
Крякнул тот, прибавил шаг... Не с зимой сражаться!!!