И опять... в никуда...

Ольга Александровна Черепанова
Сердце  рвётся  к  тебе. 
И... с душою всегда, 
Трудно  справиться  мне.

Вот опять... в никуда 
Устремилась она.
(Мокрый хлопьями снег
Бьет  по  стеклам  окна)
"Неужели... навек 
Порознь вам суждено...",-
Мне кричит: "Неужель"?!
"Да,  давно  решено".
Но...  душа,  в  вираже,
Мне  слезинками  льда
Лишь, сверкнула в ответ.

И  опять,  в  никуда...
Несмотря  на  запрет -
                Улетела одна.
(А  за  окнами...  снег..)