Картина 109 Танец с веером

Галина Горюнова
Она изяществом своим
Предстала тут же перед ним.
И вместе танец сотворили.
В веках движения застыли.
И вот теперь Она и Он,
И веер...Это -  танец-сон.
15.12.2016.