Я не Я...

Анна Веселкова 1
Я, бывает, в стихах намешаю и правду, и ложь.
С чьих-то слов напишу ли, картинка ль идею подкинет...
Из фантазий сюжет зачастую на быль так похож!
Только в нём «я» не я! - там - Лирическая Героиня!

Даже если порою стихи и фривольны мои,
в них добавив кокетства и флирта слегка увлеклась я,
попрошу, Мой Желанный, ты зла на меня не таи! -
это просто стихи. Ты же - жизнь моя, ты - моё счастье...