Подарок

Артём Гельман
Пережил удар коварный в спину,
Но вот-вот обиды мои сгинут.
Позади предательств пелена...
А душа моя закалена.

Жизни спектр стал ярким, многоцветным,
А недавно был размытым, бледным.
Снова счастлив, духом я не пал,
Ведь Господь любовь мне даровал.

Наконец-то ощутил покой я.
Вспоминается рассказ про Ноя:
Он терпенье проявил не зря,
Отыскав заветный мыс в морях.

         2015 год