Зима

Алена Шарифова
Старый осколок, про жаркие страны,
Снова напомнит.. И путь в  одиночество...
Эта война никогда не закончится.
Эта зима не пройдёт, как ни странно.
Чаша наполнена - ровно по силам.
Ложкой столетий судьба перемешана
Только зима эта, окаменевшая,
Всех уходивших запомнила в спину...