Онлайн людям

Андрей Падший
Я не верю, что вам стану братом
Людям укравшим у себя свободу,
Но подаривших с двуличным результатом
И мыслям и душе хорошую угоду.

Не по пути мне со многими в этом изгнании
Людей растерявших реальность в сознании
Не по дороге мне с вами веселыми
Ношу несущими сердцами тяжелыми.

Не понять вам, стратеги да тактики,
От Арктики до холодной Антарктики,
Что не все за стеклянным окном монитора
Недотролли словесно-пустого террора.

От себя вам не скрыться, не спрятаться
Сколько б вам не хотелось тут фапаться
Только я попрошу об одном вас, родимые,
Берегите себя и будьте любимые!