Борьба

Савченко Константин Александрови
Рано с утра, солнце встает.
Людям тепло, оно отдает.
Нас к труду, оно призывает.
Тьму с земли, оно разгоняет.

День нам дает, трудам посвятить.
Чтобы смогли мы, с пищею жить.

Жизнь нам дает, понять, осознать.
Как этот мир, нам обуздать.

В мире же этом, грех пребывает.
Он нас от Бога, так удаляет.

Но тот, кто понял, что жизнь есть борьба.
Вступает в борьбу, он с миром всегда!

Борьба же для нас, не желать, что есть в мире.
Ведь все, что есть в мире, есть ерунда.
От Бога оно, удаляет всегда.
И к дьяволу путь, открывает тогда.

Желания в нас, начинают расти.
А если что то, не можем приобрести.
То зависть в нас, начинает довлеть.
От Бога мы, начинаем смотреть!
12.12.2016г.
4 Прелюбодеи и прелюбодейцы! не знаете ли, что дружба с миром есть вражда против Бога? Итак, кто хочет быть другом миру, тот становится врагом Богу.
(Иак.4:4)

13 В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,
14 но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;
15 похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
(Иак.1:13-15)