Письмо Другу...

Михаил Гарасимив
Как самочуствие твоё?
Как лошадь,огород?
Твоё житьё--бытьё?
Жена как, сын как, дочька?
Я полагаю, скоро внучка
Вокруг забегает, и вот
Спираль закружится наоборот.
И снова радость и веселье
Она подарит на качелях.
Жизнь  закружится и закружит,
Нас в молодость опять загрузит...
    
      Лето.2016 г.