Давай Я буду боль, ты будешь жизнь

Андрей Падший
Давай Я буду боль, ты будешь жизнь
И каплею прозрачной по стеклу
На белый мрамор ты ложись.
Я в нём. Я жду! ...

Давай!? Согрею память о тебе мечтой
Вновь встретиться у берегов Невы
И взявшись за руки идти... Хотя..., постой!
Мы ведь сожгли назад мосты!

Давай!? Умрешь ты в сердце навсегда моём.
И пеплом выдует тебя из мыслей вон.
Вздохну! И снова, вновь я жизнь начну
А ты!? А ты лети. Лети с тем самым вороньём,
Что в жизнь мою тебя внесли.