Ёлка

Денис Макин
Ёлка вспыхнет ярко, ярко
А под нею – чудеса!
Море сказочных подарков
И Снегурочка – краса!

Дед Мороз стоит, смеётся –
То ли будет в Новый Год!
И под ёлочкой завьётся
Новогодний хоровод.

Маски разные мелькают.
Вот и заяц! Вот и волк!
Взявшись за руки, считают
Съесть конфет кто больше смог.

Клоун дергает хлопушки,
Кот в сапожках в пляс пошел,
А Мальвина побрякушки
С Буратино прячет в стол!

Смех и радость заливает
Весь собравшийся народ.
В целом мире наступает
Настоящий Новый Год!