Не вторгайтесь...

Марина Хаборис
А глаза на мокром месте,
Вновь чувствительна сверх меры...
По добру прошу- не лезьте,
Ну совсем ни к черту нервы!

Вы в пространство не вторгайтесь,
Ведь не зря зовется ЧАСТНЫМ.
За спиной поиздевайтесь.
Полнолуние. День прекрасный.

За себя ведь не ручаюсь,
В гневе я страшна ужасно!
Вдруг по-русски разругаюсь?
Рядом быть для вас опасно.