Терзаемый разлукой

Алексей Балаковский
И вот один... Терзаемый разлукой,
Жестокой безнадежностью томим,
Любовь к тебе насколько стала мукой
Нам ведомо с тобою лишь одним!

Твоей вины здесь нет,
Мы чувства на двоих делили,
Друг другом умилялись и любили,
В сердцах обоих ясный след
Любви, ещё на сотню лет!
Хотя и души нам разъединили...