Час близок

Павел Ежовъ
Чувствую, кончается моё терпение
Час близок, неизбежно согрешение
Не скрыться ни куда мне, не уйти
Запас исчерпан времени в пути

Я очень долго мучайся, страдал
Усердно выход я во тьме искал
Но заблудился в лабиринте лжи
Просил звезду я, путь мне укажи

Ну а в ответ лишь только тишина
Судьба, безжалостная госпожа
Нас двое вроде, но в ночи один
Не уж то ждать придётся до седин?

Нет! Так точно дело дальше не пойдёт
Неумолимо время движется вперёд
Час близок, неизбежно согрешение
И нет нужды, просить твоё прощение