***

Арлен Хар
Лежа на койке в больничной палате, наблюдаю в окне пролетевшие дни. Облака, заслонившие солнце некстати. Звезды, мерцавшие, как огоньки. Поезда, что вдали, проносились стремительно. Завтрак, обед, ужин и сон. Находиться в больнице мне утомительно.. когда прекратиться в ушах моих стон? Глаза вырисовывают средь облаков.. добрых китов, уплывающих в дали. Я вроде свободен, не вижу оков! Но выйти отсюда - ни разу не дали.

© Арлен Хар.