Берёзки в инее морозном...

Татьяна Власова-Власова
Берёзки в инее морозном переливаются, блестят
Под солнышка лучей неброских и завораживают взгляд.

Голубизна, как пантомима, в застывших масках дерева,
Снежок порхающий незримо присыпал их едва - едва.

Мелодией, застывшей в ветках от ветра, что чуть уловим,
Синеет иней как виньетка, как блюз зимы, одевший в грим

Деревья спящие до вёсен! Заботлив зимушкин наряд.
Что видите во снах, берёзы? В застывшем инее стоят...