Диалог двоих. 11

Черных Игорь
Он

Жара! Укрой меня от солнца.
Я обнимаю тень твою,
Следы твои у берега ищу.
И на песке я нахожу
Твою хрустальную ступню.
И рядом на песке
Твоё я сердце нарисую,
Стрелу я от себя пошлю тебе.
Так хочется кричать!
«Люблю!», и дрожь бежит по телу.
И бабочки из груди
Вырвались наружу:
Сиреневые, белые, красные.
Я губы рисовать хочу
Твои молодые, алыe.
Смотреть, как грудью ты вдыхаешь,
Как ты паришь, как ты идёшь.
Почувствуй, как душа моя скучает.
Жизнь проходит,
Любовь не умирает.
А бабочки летят по свету,
И на рассвете увидишь ты:
Они летят к закату бaгрово-огненному,
Где мы оставили мечты!)

Она

Любовь сумасшедшая!
Я скучаю по тебе, дорогой)))!!!
Любовь багровая! Любовь огненная!
Жизнь прекрасна! Мой любимый!!)))

Он

В интернете я фотку увидел твою,
Овладела ты мной,
Я часами смотрел,
Любовался тобой.
В обтяжку платье твоё
И яркие губы манили меня.
Тебя пригласил в кафе,
В «Шоколадницу», я.
Пришла ты на шпильках,
И грудь в три карата.
Говорить я не мог,
Мой язык онемел.
А ты улыбалась,
Кружа головой.
Когда мы прощались
Ты сказала: «Ты мой,
Давай встретимся вновь».)))

Она

Да, любовь зажигательная! Любовь развратная!
Любовь немая! Любовь небесная!
Любовь незабываемая!))))
Ты был великолепен!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2016/12/16/2397