А я скучаю по себе, по прежней...

Вера Аксенова-Соснина
А я скучаю по себе, по прежней.
Жалею о несбывшейся, себе.
Ну, почему ни вере, ни надежде
Я места не нашла в своей судьбе?

Возможностей так много упустила!
Подаренное Небом не взяла.
И много...слишком много заплатила
За это... А теперь колокола

Звонят. По ком? Да по тебе, родная!
Могла так много. Но... не поняла...
Неверие в себя... теперь я знаю...
Нет для души сильней и горше зла...