С добрым утром Софушка!

Сергей Кутявин
С добрым утром милая, с добрым утром солнышко!
Крыша неба синего, и сердечком облако, на двоих с тобой,
И добром души твоей, высаженное, прорастает зёрнышко…
Я свою бессонницу выпил всю до донышка, закусил луной…

Дня тебе беспечного, счастья бесконечного, горе стороной,
Пусть твоих завистников (а они откроются) «слопает» Луна
Муза пусть достойная на плече пристроится и стихами в бой,
Главное, чтоб в жизни ты, даже на минуточку – не была одна!

Вечер шалью звёздною, пусть тебя укутает, сказкой усыпляет,
И приснится пусть тебе, теплая, любовная, Лунная страна,
Где как птица чудная, как сова премудрая, в сны, мои влетает,
Ну а утром – вспомни, улыбнись… только крылышки упрячь для другого сна.


15. 12. 2016 Сочи.