Всякая погода благодать

Ада Боровицкая
Всякая   погода   благодать,
Но хотелось бы,порою,лучше.
Хочу  природе   дань  воздать
За снегопады и солнца лучик...

За то,  что   мир  природы дарИт
Радость  от  рассвета до заката.
И  пусть Бог на всё благословит-
Для души и сердца,что нам надо

И   хочется   счастья   для семьи,
Жить   с   согласием   с природой,
Боженька!  Ты   нас   благослови,
Жизнь чтоб не была наша  убогой.
Ада Боровицкая