Туманы

Малика Муталова
Я шёл к тебе сквозь дождь и ветер,
Меня туман не испугал.
И где остались эти встречи,
Когда меня так кто-то ждал.

Я открывал всё дальше дверцы,
Внутрь себя людей впускал.
Теперь мне в лицо смеётся сердце:
"Думаешь кто-то тебя искал.."?