О культуре речи

Жульен Стебо
Какие попы есть в России!
Размера джинсев не найти
Запаковать объем красивый.
Такую встретишь по пути

В лосинах, в ямках целлюлита,
Как лунный кратерный пейзаж,
И белизна сквозь ниток сито
Блестит, пускаешь слюни аж.

И все дела свои бросаешь
И с вожделением идешь,
Губу неистово кусая,
Угомонить не в силах дрожь.

Вцепиться хочется руками,
Зубами, череп погрузить
В барокко плоти этой дамы
И раз пятнадцать полюбить!

Пройдешь полгорода за нею,
У бабки купишь ей цветы,
Окликнешь, а в ответ:"***ю."
В миг растворяются мечты.

И попа в жопу превращаясь,
Не манит, не ласкает взгляд.
"Простите!" - быстренько прощаюсь.
Ну не люблю я женский мат.