Играюсь словом

Алик Кабанов
Пишу. Закончить и начать.
Опять слова, за ними ложь.
А правда? Где её возьмёшь?
А принтер требует печать.

А солнце где-то там, вдали,
А за окошком темнота.
Я спать бы лег, судьба не та.
Пусть лёд, пусть вмёрзли корабли.

Пусть будет серенький рассвет,
Наступит он когда-нибудь,
И он осветит новый путь,
А мне пока покоя нет.

Пока я только света жду,
Я начал новую дорогу,
Иду к рассвету понемногу
Играясь словом на ходу.
                15.12.2016