Как всегда

Ольга Рубцова42
К новому году решила худеть:гречку варить  и брокколи есть, и закупила тонны кефира,чтобы потом стать звездою эфира.Платье и туфли куплены впрок,я начинаю важный урок.Вся семья стонет и просит борща,против меня все идут сообща.Я же кремень,ни на что не ведусь.Праздник настанет -опять  отожрусь!))