Что тебя делает сильным и бессильным...

Ефимов Павел

Дух делает тебя сильным. Вера – стойким. Любовь – счастливым. Надежда – помогает биться твоему сердцу.
А отсутствие всего – делает тебя бессильным, опустошённым, мёртвым. Если не телесно, то душевно.