Высоцкий жив Владимир зажигает 502-4 Воевать к шах

Микола-Стихоплёт
        Воевать к шахтёрам
               
Запомню, оставлю в душе этот вечер…298-1


Пролетели бои, сраженья, невзгоды,               
И в Москву я домой ВОЗВРАТИЛСЯ НАЗАД –               
Перемирье прошло, бомбят нас уроды –               
Мир улетел – наступил бандеровский ад…               

Я воевать ОТПРАВЛЯЮСЬ к шахтёрам –             
В Москве я уже почему-то ЗАЧАХ –               
Утром умчусь на восток я на скором,               
Забыв о любимой и томных ночах.               

Владимир Высоцкий, Муза, Микола-стихоплёт 2015г
                Продолжение следует