Зятек

Виктор Саврилов
          С  нами   Бог  !

      Печатается   по   Благословлению   Митрополита    Гедеон .

       Православные    ВсеХ   стран  соединяйтесь   !   Автор


                Зятек 

           Русь  ,  проснись ,  Я  Тебя   умоляю !
           Тьма  ночная   и  город  затиХ :
            Инвалид  Я  И    в   жизни  страдаю ,
             От   Ментов  вездесущиХ  твоиХ !

         Все   Мы  ,  жизнь   посвятили   Отчизне ,
          Нам   теперь  отдоХнуть  бы  при   Ней ,
          Орел  тиХо  спустился  в   долину ,
          Инвалид  приближаться  не  смей !

       От  всего  Я  готов  отрешиться ,
        Без  любимой ,  Прожить  Я  бы  смог---
        Только  Мама--Родная  мне  мнится ,
         Что  дороже   Мне   всяческиХ  снов !

       Жаль  ,  Мамулю     Вижу  сквозь   слезы ,
        Сквозь  траву  двуХ  родныХ  Мне  могил--,
         Сквозь  дрожащие   листья   Калины ,
         Сквозь  все  то  ,  чем  Я  смолоду  жил .

              Жизнь  Меня  придавила  слезами ,
               Но  Родная ,  Меня  не  жалей ;
              Пан   Зятек ,  угрожает   Могилой ,
              Помоги  же   Мне  Боже  скорей !

       Ибо  годы  прошли  и  столетье ,--
       Я  за  Правду  страдал  ,  как  За  стыд :
       Все ,  прошло  и   никто  не   Ответит ,
       Но   разбоя   Душа  не  простит !

     С  любовью   И   Благодарностью ,  молитвенно   пребывающий  с  Читателем

  Поэт---Христианин   Валерий    Куракин--Кокин   г  Мало---АрХангельск