Когда не поняли спичечной философии..

Филипп Диброва
"Пошел мужик анализ кала сдавать.
Положил его в спичечный коробок и
пошел в больницу.И пропал...Три
дня его нету...
Жена с ума сходит.Всех,кого можно,
обзвонила.Нигде его нет...
Ну,думает,пойду в поликлинику:
может,там кто знает.И там не в
курсе.Тут ей уборщица говорит:
-"Вы посмотрите в хирургическом
 отделении.Там уже давно мужик
 сидит.Пошла она туда.Видит-
ее муж сидит в бинтах...
-"Вася,как ты так?Кто тебя?"
-"Ничего не помню..Помню только
спичек попросили..."

Юмор из "Одноклассников"




"Жмых"-отходы от пищевого довольствия,
В той коробке-отходы от удовольствия...
Жаль,не понял курильщик не робкий,
Философии этой коробки!