Прикосновение

Ориби Каммпирр
Твоя рука заблещет светом
И солнца сладостным лучом.
И задрожит мгновенье это,
И беды станут нипочём...

Твоя рука внушает силу,
Желанье верить и творить.
И где тебя бы не носило,
Мгновенье буду я хранить!..

18.10.2016